fbpx

INFORMATIVA COMPLETA PRIVACY IN CONFORMITA’ AL GDPR 679/16

La presente informativa disciplina il trattamento dei dati personali effettuato dalla nostra società all’interno del presente sito web, in conformità alle vigenti norme in tema di protezione dei dati, in particolare, il Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”)

Titolare del Trattamento: FT S.p.A

Sede: Via Cisa, 81 – 42041, Lentigione di Brescello – REGGIO EMILIA (RE)

Contatti e recapiti: Tel: 0522-680424 – E-mail: [email protected]

Il Titolare del Trattamento è responsabile nei Suoi confronti del legittimo e corretto uso dei Suoi dati personali e potrà essere contattato per qualsiasi informazione o richiesta in merito al trattamento dei dati.

INFORMATIVA PRIVACY
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa resa ai sensi del nuovo GDPR 2016/679 in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https:// https://www.ftspa.it/
L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Le indicazioni fornite di seguito riguardano in modo particolare la raccolta dei dati personali su Internet prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e liceità di tale pratiche.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi Web su questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da dipendenti, collaboratori o incaricati al trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio Web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

DATI, FINALITÀ E BASE GIURIDICA
I sistemi informatici e i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI -Uniform Resource Identifier- delle risorse richieste, orario della richiesta, metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico circa lo stato della risposta resa dal server – buon fine, errore, ecc.- ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti.
Tali dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche non associate ad alcun dato identificativo dell’utente sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario, dei suoi dati personali (nome, cognome, indirizzo email, dati anagrafici, appoggi bancari, cv) all’indirizzo indicato su questo sito o compilando il form per la richiesta di un preventivo o per maggiori informazioni sulle nostre attività, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nell’apposito campo di raccolta dati.


RICHIESTA INFORMAZIONI

Compilando gli apposti campi di raccolta dati si potranno richiedere informazioni sui servizi offerti dal Titolare. I dati personali inviati tramite form verranno acquisiti e trattati solo ed esclusivamente per dare seguito alla richiesta di informazioni, contattando l’utente tramite i campi di contatto forniti. La base giuridica del presente trattamento è il consenso dell’interessato, da esprimere liberamente prima dell’invio dei dati personali.

TRATTAMENTO DEI DATI PER FINALITÀ DI ACCESSO E REGISTRAZIONE AL SITO
Ft S.p.A. tratterà i dati personali degli utenti per consentire all’utente di registrarsi al Sito, creando un account, e di usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati, nonché consentire all’utente di accedere al Sito e di navigare come utente loggato, riconoscendo l’utente indipendentemente dal dispositivo utilizzato;
Il conferimento dei dati per la finalità in oggetto è facoltativo. Tuttavia, poiché il trattamento è necessario per consentire l’accesso nell’area riservata del Sito e/o la navigazione, la prestazione dei servizi di gestione e manutenzione dell’account, la mancata comunicazione dei dati comporterà l’impossibilità di concludere la creazione di account dedicato e dei benefici ad esso collegati.

OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento del consenso è sempre libero e facoltativo, in assenza dello stesso non sarà possibile inviare i dati personali. Il conferimento dei dati è invece obbligatorio: il mancato o inesatto conferimento impediranno lo svolgimento del trattamento.

DESTINATARI E TRASFERIMENTI AL DI FUORI DELL’UNIONE EUROPEA
I suoi dati non saranno cominciati a terzi o rivenduti per alcun motivo. I suoi dati personali non saranno trasferiti verso nessun paese extra UE o organizzazione internazionale. potranno essere trattati da responsabili esterni formalmente nominati (il cui elenco è disponibile su vs. richiesta) che appartengono a categorie di soggetti che supportano il titolare nell’erogazione dei servizi offerti tramite il presente sito (es: sviluppatori sw, gestori del sito web).

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, salvo che le stesse informazioni formino oggetto di altri trattamenti da parte dello stesso Titolare. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.
In ogni caso alla revoca del consenso i dati non verranno più trattati.

La informiamo inoltre dei seguenti diritti che può vantare nei confronti del Titolare del trattamento:
Diritto di chiedere l’accesso ai Suoi dati personali (art.15)
Diritto di rettifica (art.16) o diritto di cancellazione dei dati personali (art.17)
Diritto alla limitazione (art.18) o diritto all’opposizione al trattamento (art.21)
Diritto alla portabilità dei dati (art.20)
Diritto di revocare il consenso fornito per una o più finalità specifiche, in qualsiasi momento, restando impregiudicati i trattamenti effettuati prima della revoca del consenso (di cui eventualmente potrà richiedere la cancellazione)
Diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (art.77)
Le istanze di esercizio dei diritti indicati nella presente informativa, ivi inclusi, in particolare, il diritto alla cancellazione ed il diritto alla revoca del consenso prestato dovranno essere indirizzate direttamente al Titolare all’indirizzo email: [email protected]

PROGETTO RIVENDITA

PENSATO PER LE TUE ESIGENZE

Il progetto è pensato per fornire una soluzione chiavi in mano che ha l’obiettivo di supportare il rivenditore in un percorso di valorizzazione e differenziazione della propria offerta. Una proposta di gamma razionalizzata viene valorizzata da una serie di servizi ad alto valore aggiunto con la finalità di rafforzare il livello di collaborazione tra produttore e distributore in un’ottica comune di crescita della performance e della marginalità del punto vendita.

FT: COSTRUIAMO INSIEME!